Качели

«Качели»

Ты знаешь, где «заезженный чек»,
Ты знаешь слова в тех скрижалях.
Ты себя никогда не жалел.
Зачем застрял на пожарах?

Закладка сажает на колени,
Охватывая похотью, жаждой.
Это старые гнилые качели
На которых никогда не взлетают.

Ты снова озабочен вопросом:
Ты хаотичен, рассеян и бел.
Стать для общества отбросом?
Это совсем, совсем беспредел!

Не тлеешь, ты только сгораешь
В самый запоздалый момент.
Ты точно себя доканаешь
Если не скажешь «котику» нет!

Ты закатаешь рукав и губу.
Улыбка сорвёт сожаления.
Жить как все? копить на мечту?
Тебе хватит, хватит терпения!


Рецензии