Усталость...

 Душа кричит ... - Открой своё нутрО !
Ты это можешь ! Сделай мне добро
Возьми любую ! Только не ропчи ...
- Постой , Душа ... Ведь ночь ... Сиди , молчи

Мы утром вместе кончим этот спор
Сейчас уснИ ... Закончен разговор
Ворчит Душа ... - Зачем такой изъян ?
Приходишь поздно ... Раздражителен и пьян

Бросаешь на постель раздетым тело
А я , романтики и слов Любви хотела !
Твоя Любимая , красива и проста ...
Отдай ей всё , пока она чистА

Верни её грехом ... Отдай меня взамен
Кричать не буду , слАдок Чёртов плен ...
Подумай ? Это всё , что я хочу ...
Не отвечаешь ... Спишь ? Прости . Молчу .

28.09.2020.


Рецензии