Ты

Увековечив чувств ветра и краски,
Тоской наполнил сердце ты,
Ты указал на то, как бывает
Зыбко счастье, как, бывает,
Быстро рушатся мосты, 
И рассыпаются мечты.

И ты же наградил той силой воли,
О кой метать я б не сумела,
Ты научил мосты покрепче строить,
И подарил надежду ты.
Той сказкой о бесконечном свете...

Ты будь уверен не забуду!
Как родного, вспоминать тебя я буду!
А ты лишь приходи ко мне во снах
И пой мне песни о слезах,
Что видел ты, и принял как детей своих…


Рецензии