Падают листья

Осень. Падают листья.
Падают тихо, совсем без крика.
Может они устали безмерно
от солнца, от ветра, дождя.
Может их приносят в жертву
наступающим холодам.
Падают, потому, что так надо,
просто время пришло.
Но почему-то краснеют.
С досады, смущения или обиды.
Что-то пошло не так.


Рецензии