Мы с тобой

Мы с тобой два явления вечности
С едиными мыслями, чувствами
И едиными искрами нежности.
В этом мире встреч, расставаний
Будем вечно свободными птицами,
Будем бесконечно цветущими розами.
Наши слезы, горести, слабости
Ветра унесут, и проплачут дожди,
И когда-нибудь осколками вечности,
Словно звездами яркими,
Мы застынем в небосводе ночном.


Рецензии