Рецензия на Чем женщина жива Александр Разбойников

Однажды исчезает красота,
Увянет страсть и ты уже не та...
И дети разлетятся из гнезда,
Детьми оставшись в сердце навсегда.
Жива надежда,если вновь и вновь
Живёт в душе и царствует любовь.
Любовь к родным,к траве,к воде, к цветам,
К просторам дивным и к простым словам.
И жить так хочется,когда ещё к тому ж
Всегда плечо подставит верный муж!
А после,через много-много лет
Целуют в щеки нежно внук и дед.


Рецензии