О той, которую любил

Ты честь свою давно замарала,
Но я любил тебя всеравно.
Но оказалось, что это правдую стало.
И шлюхой была ты давно.

И забуду все годы я  эти,
Что с тобою я потерял.
Позабуду всю пошлость я эту,
Что с тобою я только видал.

И пошлю всех к чертям,
И сопьюсь я.
Чтоб народ ваш б л я д ский  не видать,
И горючими слезами умоюсь,
И спрошу родную я мать.

Что же мамочка мне делать.
Как забыть, мне эту б л я д ь?
Может вены мне порезать?
Может морду мне порвать?

Мама мне сказала просто:
Со слезами на глазах
Ты сыночек потерпи же,
Угомони свой пыль и страх.
Ведь ты жить я вижу хочешь.

Так забудь ее и все.
И живи ты, как ты хочешь.
И живи ты не тоя.
Что любил ее ты суку,
А теперь пошла она.


Рецензии