F 20

пройду
около сельсовета
или обойду полсвета

промчу на полных оборотах
а лучше нашего болота
не найду
потому что родился
и вырос на этих болотах

не спокойный вечер
сентября
красноречием
между стёкол
с ветром подвывает страх

пустоту
заменила тревога
у ворот
я зашил себе рот
чтобы
не говорить
всю правду наперёд


Рецензии