Всё так же свет свой дарит солнце

Всё так же свет свой дарит солнце
Цветам, дрожащим от росы.
Не плачь о том, что не вернётся,
В прохлады утренней часы.

Не лучше ли забыть причины,
Подумать, слёзы затая.
На свете есть ещё мужчины
Надёжней и верней, чем я.

Жизнь впереди на самом деле.
Забудь, засмейся и прости.
А мне свободному доселе,
Не быть свободным взаперти.


Рецензии