Деньги

Ты богат и это круть,
Но объясни мне это чувство.
Для чего тебе это нужно?
Просто чтоб все знали

Иль чтоб просто доказали?
Мы все равны, а деньги-мусор
Никому не нужный!
Пора это понять!

Живи смелее,
Будь добрее,
Помогай,
И забудь про этот мусор!


Рецензии