Стихи про чистку зубов-81

В течение дня и после завтрака,
Дорогой ребенок,
На твоих зубах много пищевых остатков.
Твои зубики выстроились в ряд,
Щетку с пастой ждут опять!
Ты, пожалуйста, не ленись,
А чисти зубки
Дважды в день -
Перед сном и после завтрака,
Полощи рот водой
Каждый раз после еды.
И тогда твои зубики
Будут здоровыми, красивыми,
А улыбка будет белоснежной.
А еще - посещай стоматолога
Два раза в год
Для профилактического осмотра!!!


Рецензии