Встречаем осень

1 куплет
Встречаем осень на двоих в который раз,
её мы любим так она неповторима.
И навсегда она тогда связала нас,
мы помним всё до мелочей ,как это было.

Припев:
Где полуночное такси
оставит лето позади
и увезёт в рассвет холодный и туманный.
И на исходе ночи той
мы взявшись за руки с тобой
навстречу осени спешили долгожданной.

2 куплет

Сентябрь нам дарил последнее тепло,
и что то было в этой музыке пленящей.
Так становилось сердцу трепетно светло,
а воздух чистый по утрам к себе манящий.
Желтели листья тихо падая в траву,
деревьев красота узорные наряды.
Когда ты в первый раз сказал - тебя люблю,
и были осени с тобой безумно рады.

Припев: тот же


Рецензии