Пленница своей нирваны...

                http://stihi.ru/2019/06/27/3657               
                Ты из мыслей не отпустишь:
                Всюду слышится твой голос...
                Марина Юрченко Виноградова
                спасиБо за вдохновение!)


***


Ты меня не отпускаешь
и во мне ты таешь…таешь…
Я тебя не отпускаю
и всё так же тихо таю…
Таем мы с тобой друг в друге…
в заколдованном том круге,
что Любовию зовётся…
хоть и – надцатый, неймётся
всякий раз в нём по-иному…
Не ходить, как прежде, к дому,
чтобы любоваться тенью
в том, единственном, окне…
Поселился ты во мне
еже-очно, еже-часно…
Сердце больше не подвластно
мне – не впитывать твой голос,
в мыслях не разгладить волос
иль на палец – завиток…
пробегает снова ток
по моим меридианам,
параллелям…словно в ванной
под струёю растворяю
снадобье, что для нирваны…
и - поглубже я ныряю...


28. 09. 2020
Аватар из Инета


Рецензии
Откровенная чувственность!
Вот бы вновь растаять в ней...
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   28.09.2020 21:57     Заявить о нарушении
СпасиБо, милая Лю!..
мне она желанна каждый день...да рядом нет любимого...(
Приду по светлому уже к тебе)
С сердечным теплом,
я

Светлана Груздева   28.09.2020 22:08   Заявить о нарушении
...пришла и сейчас уже:)

Светлана Груздева   28.09.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.