Любовь моих счастливых дней

1 куплет

Моя жизнь как поезда,
так бежит без остановок.
Нет начала и конца,
я верна тому кто дорог.
И как прежде ждёт меня,
он душой своею любит.
Сердцу близкая твоя,
всё у нас с тобою будет.

Припев:

Ты подарить весь мир готов,
отдать последнее, что есть.
Моя судьба моя любовь,
желаний всех не перечесть.
Ты подарить весь мир готов,
со мною множества ночей.
И я пойму тебя без слов,
любовь моих счастливых дней.

2 куплет

Я при встрече расскажу,
где была все эти годы.
Верил ждал меня одну,
я ценила лишь свободу.
Сам себя за всё ругал -
что ещё мне в жизни надо.
Но нашла я свой причал,
и тебе безумно рада.

Припев: тот же


Рецензии