Моя любовь земная

Едва опустится на город мгла ночная,
И мириады звезд украсят небосвод,
Я снова встречи жду, моя любовь земная,
Чтобы встречать с тобой малиновый восход.
Пусть ветер обнимает, как в молодые годы,
Истории расскажет нам до утра прибой,
Мы снова позабудем печали и невзгоды,
Но только никогда не станешь ты судьбой.
2020 год


Рецензии