Сова

Время 2:00, а ты сидишь как сова,
Время летит незаметно, как влетит и улетит,
Так и есть,если ты занят делом,
Времена и время,как большие часы на башне,
Стучат громко,но не каждый это слышит или просто его нет,
Грустненько,время подсказало иди-ка,  Лучше ты пенки считай, слонов нет разбежались по углам,
Найдёшь хотя бы одного,
Срочно ко мне пришлёшь,без слона не пропадешь,
Упадёшь ничком, как комочек  свернёшься,
Будешь спать до самого утра.


Рецензии