Ты меня хоронишь где-то в мыслях

Дождь стекает робко по ветвям,
Листья на черёмухе повисли,
По тоскливым, серым вечерам,
Ты меня хоронишь где-то в мыслях.

Нет там ни оградки, ни цветов,
Памятник поставлен безымянный.
Ты там ходишь часто, и без слов,
Временем залечиваешь раны.

Там туман, там холодно, поверь,
Откопай меня как только сможешь,
Я в душе твоей закрою дверь,
И тебя никак не потревожу.





*************************
Изображение взято из сети интернет


Рецензии