Сегодня

Сегодня мы не скажем ничего,
Друг другу не обмолвимся ни словом:
Ты не ответишь, я не позову в кино...
Пусть будет так... Я, в принципе, готова.

Сегодня, завтра и последующие дни...
Лишь тишина озвучит номер телефона.
Перегораю..Ещё пока не поздно-позови,
А пепел образуется-уже не будет больно.

Сегодня ты не спросишь "как дела?",
Сегодня не отвечу "всё нормально"
Тебе, я в общем-то, не так нужна,
Как ты мне... Только это тайна...

28 сентября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии