Синее сердце

Мужик с бутылкою в охапку
Синий идет по двору.
И горланит песни срамные
Каждому,кто на виду.

Я за эту бутылку жизни,
Чтобы выпить ее до дна,
Милому парню с рогами
Руку пожал сполна.

Захватила меня эта буря,
Не отпустит уже некогда.
Я тону в океане спиртного,
Без спасательного плота.

Так и буду тонуть беспощадно
Вплоть до самой старости лет.
Жуткий парень с рогами сказал мне:
"Обратной дороги нет."


Рецензии