Не доброе, утро

Не надо слов я думаю, что хватит.
Они ведь бесполезны для, двоих.
Настала осень.
Дождь стучит, но память. Она ведь не исчезла, в этом суть.
Попеременно все приходит, ново.
И чуства и забота и слова.
Еще, горит душа от серых будней.
К тому же ходит кругом, голова.
От счатья это, раньше было, помню.
Теперь лишь , знак вопроса небольшой.
Какое на хрен,доброе всем утро.
Когда, ты ходишь утром.
Не со мной.


Рецензии