Опять я жду...

Опять я жду... и ты придешь!
Да, это будет непременно!
Ко мне ты сзади подойдешь,
И я пойму это мгновенно!
   Коснешься с нежностью рукой,
   Прижмешь меня к себе тихонько,
   Шепнешь в ушкО: "Теперь я - твой!"...
   Я соглашусь, кивнув легонько...
                20.09.20.


Рецензии
О боже как же душевно

Александр Репин Бард Магадан   05.05.2021 17:53     Заявить о нарушении
Вы - тонкая натура!

Ирина Кузнецова-Лысова   10.03.2022 12:54   Заявить о нарушении