Отпусти мои крылья

Отпусти мою руку, не следуй за мной против ветра,
Оставайся под кронами тихих и милых берёз.
Я прикрою лицо тёплой старенькой шляпой из фетра,
Чтобы ты не увидел моих обжигающих слёз.

Отпусти меня с сердца, не следуй в пустыню печали,
В ней оазиса нет, ты умрёшь там от жажды в песках.
Миражом уплыву я в далёкие звёздные  дали
И прощения буду просить в деревянных церквах.

Отпусти мои крылья, с тобою прощаюсь навечно,
Буду птицей парить и на землю смотреть с высоты.
Наша жизнь- это миг, во Вселенной она скоротечна,
Но останешься в ней у меня навсегда только ты.
----------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=btiXAqCELyI
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии
Здравствуйте. Хорошо, что пишете. Не могу не пожелать удачи в новом году, здоровья близким. Мирного неба.

Гражданин России   09.01.2023 11:48     Заявить о нарушении
Олег,спасибо! И Вам мирного неба, добра, здоровья и радости!
Читаю Ваши стихи и смотрю видео на ютубе.С огромным уважением!

Марисса Бель   09.01.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.