Маме

Расстоянье муки ловит,
Где нас не было вдвоем.
И ужасный ветер ходит
Вновь за сломленной спиной.

Разорвать бы время это.
Повернуть бы его вспять.
Чтобы мог я поместиться
На твоей руке опять.

Сквозь века,года,минуты,
Я приду в любой мороз.
Пока сердце мое бьется
От твоих чудесных грез.

Лучше слова нет на свете,
Чем сказать тебе:"Люблю".
Я святое слово это
Сквозь столетья пронесу.


Рецензии