Душа-лебедь

Лебедь в розовых тонах
Мне являлся в моих снах.
Говорил про чудный храм,
Где смирится всякий срам.
Только видно не судьба -
Жить осталось мне едва.
Только Богу помолюсь
И душою встрепенусь:
Вознесется селезнем,
И закружит лебедем.


Рецензии