Простая математика

Перед броском мы заперты в окопе,
Один лишь хрип - нет звонкого «УРА!».
Четвертый день лишь пули на просторе,
Четыре ночи людям не до сна.

С четвертым каждым мы навек расстались,
Четвертый месяц катятся бои,
И хлеба четвертушечка осталась.
Патрона в магазине только три.


Рецензии