Кленовая листва

Сушёная,жёлтая,красная
У клёнов опала листва:
Глубокая,цветом прекрасная,
К ней трудно придумать слова.
             Летят от порывов листочки.
             В лицо попадают они.
             Они как костра огонёчки...
             Осенние тёплые дни...
Дождь мелкий теперь разошёлся,
И мокрая стала листва.
Хорошим я чувством завёлся:
Не верю,что осень мертва.
             А дождик промозглый,холодный...
             Он ноги мои промочил...
             А клён стал цветной- не зелёный...
             Я лето
               уже
                пережил...

                29.09.2020г.


Рецензии
Очень хорошие стихи, душевные! Юрий, вдохновения Вам!

Андрей Логинов 5   06.10.2020 18:09     Заявить о нарушении
Очень рад!Писать стихи-сложно,может у Вас есть своё,так пишите.
Юрий.

Юрий Подопригора   06.10.2020 18:33   Заявить о нарушении