Трёхлетие

 
      Посвящаю своему внуку
   
   Как быстро пробегают дни ...
   Так было и будет всегда !
   Как  птицы промчались года .
   Володе исполнилось три !

   Малыш ! Он смелый,деловой,
   Правдивый  , обязательный ,
   Умён, самостоятельный .
   И ,говорят, хорош собой .

   Стремится всюду первым быть:
   "Газон косить ","траву носить",
   "Наполнить бочки" и "полить",
   Здороваться ,благодарить .

   Он с книгой дружен, любит петь ,
   С компьютером уже "на ты ",
   Готов помочь , но видим мы -
   На месте не может сидеть .

   Пришла поздравить вся родня :
   Мама с папой , Настя- сестра ,
   Тётя , дядя , студент Илья ,
   Любимая бабушка - я .

      


Рецензии