Кавказская Отечественная...

Всё как у взрослых.Война понтов.
Боеприпасы у (чудаков).
"Ну, и моськи - подумал слон - и нафига нам тогда ООН?"
Решать она раз не спешит,
Пусть Карабах всё сам решит!
Устроить референдум! Вах,
Никто не спросит,чей Карабах.


Рецензии