Зелёные глаза

(романс)
Мои зелёные глаза
Наполнились тоскою,
Что я тебя,любимый мой,
Увижу так не скоро.
Как я скучаю по тебе,
А время улетает,
Но ты не видишь,как тоска
Из глаз моих слезой сбегает.

Ты не увидишь никогда...
Как та горючая слеза-
Мне кожу щёк моих сжигает.
Ты не узнаешь никогда ...
Как та горючая слеза -
Мне кожу щёк моих сжигает!

И где ты есть,в каком краю
Ведь я совсем не знаю.
Ты не напишешь мне письмо,
Не позвонишь -я знаю...
Но только верю,что найдёшь ,
Меня отыщешь в этом мире.
И тихо в комнату войдёшь,
Да будет так отныне!
 
Но верю я,что ты...придёшь...
Найдёшь меня в огромном мире
И слёзы радости из глаз
Моих зелёных хлынут...
2012г.


Рецензии