Ковчег

Немало будет пролито дождей
И слез от боли, грусти и ошибок,
Но в том потопе серых грустных дней
Есть место единенью половинок.

Есть время, чтобы выстроить корабль,
Что понесет по бытовым невзгодам.
И там найдется место голубям,
Что возвестят о благе мореходам!

И сколько бы с небес ни лилось рек,
Нам на двоих дана одна награда.
Ведь, наконец, причалит наш ковчег
В расщелине вершины Арарата.


Рецензии