Ребёнок в углу

Он вечно сидит один,
Смотрит, но не говорит,
Дети смеются над ним,
Душа у него болит.

Всегда он где-то не здесь,
Живёт он в своих мечтах,
Там феи слагают песнь,
Мальчишке неведом страх.

Его привлекает мир,
Но он для него чужой,
И каждый, словно вампир,
Жаждет причинить боль.

По внешности судят его,
Им наплевать, что внутри,
Понятно ребёнку одно:
Не жди от других любви.


Рецензии