Где то на свете ты

1 куплет

Я твой образ в себе храню,
писем жду от тебя как раньше.
Я увидеть тебя хочу,
и вернуть то что было раньше.
Если дождь встанет пеленой,
от него укрывать любовью.
Жить вдвоём под одной звездой,
чтобы не было сердцу больно.

Припев:

В даль плывут облака,
отдаляет всё дальше небо тебя.
Только в сердце зима,
эта ночь бесконечна и так длинна.
Знаю где то на свете ты,
жаль назад не идут часы.

2 куплет

Возвращает меня опять,
память прошлого не забудет.
Как могли тогда не понять,
выбрать нашу из тысяч судеб.
Нам светили с тобой луна,
когда счастье своё познали.
Мы при ней поклялись тогда,
стороной обходить печали.

Припев: тот же

3 куплет
Повторение 1 куплета


Рецензии