30 сентября - Вера, Надежда, Любовь

Если рождается тройня в России
Мама для девочек даст имена
Вера , Надежда , Любовь , дорогие
Троица эта , ей Богом дана

В память о сёстрах , и мамы Софии
Мучениц милых , за верность Христу
Верующим , бесконечно родные
С неба несут нам , одну доброту

С верой живём , и с надеждою любим
Чтобы любимые жили без бед
Женщины Веры , Надежды и Любы
Вы нам несёте , божественный свет !


Рецензии