истории девушки Жданны

Утро началось с тех же мыслей с которых вчера закончилась ночь....

Жданна была не в духе, от слова совсем...

Ругала себя на чём свет стоит, тот самый, который падает периодический как говорит Янка.

За что же девушка злилась на себя? Все просто, за то что снова себя накрутила и это обернулась против нее самой . А может кажется? Девушке хотелос* тепла, а ёё обдало ледяным крошевом из слов....

Чёрт тебя возьми, когда же ты поймешь, что забота твоя, выраженная в голосе раздражает....

- Тьфу зараза. Жданна косилась на свой мобильник как на врага, он молчал...

- Ждан, ну ты чего? В первый раз что ли?

Голос Янки звучал через чур нежно....

Занят он может, или забыла уже, а ты дергаешься....

- Почему всё так?

- Да потому что тебе до него как до радуги, знакомый незнакомец...
А мы всегда боимся того чего не знаем, даже если любим, тем более если любим...

- Чего?

- Да ладно, мне то не ври, ведь ты это я....

- Тоже мне Америку открыла, даже Таматута заметила, как ты меняешься когда....

На кухне очень вовремя зашипел чайник

- Все, молчу, уговорили...

Жданна понимала, Янка права,но легче не стало...

- Хозяюшка, чего хочешь? Чаёк с плюшками?

-Не хочу!

- Эх беда с вами девками из века в век ничего не меняется, привычно ворчал Трифон....

- Герой ее переживаний колесил по полям долам на своём татарском коне волшебном и всё у него было хорошо, а Жданне не хотелось ничего,Хотя нет, новое платье, конечно черное и чтобы не по имени,но телефон молчал, а она боялась.....

Трифон от греха сбежал к лешему валерьянку пить, оставив Янку на хозяйстве. Скоро праздник у хозяики, может измениться что.

28.0.9.2020


Рецензии