Ну, когда же наконец

Ну, когда же наконец
Мы за ум возьмёмся
Или вновь придёт подлец
О него споткнёмся.

Эти выборы фуфло
И жидова справа.
Эко их всех понесло –
Нам с тобой отрава.

Яд в продуктах, овощах,
Мелким шрифтом буковки.
Вот в таких, сказать харчах
Людоедские пуговки.

Смотрят хитро – эту мразь
Защищают идолы.
Им полезна кровь и грязь
Нас бедняг закидали.

Что ж мы терпим –
Братцы воз
Мы не сдвинем с места.
Нам устроили всем кросс
До бездны отверстия.


Рецензии