С Рождеством!

Снег в окошке серебрится,
Новый год прошел едва,
И принес нам он, как птица
Светлый праздник Рождества!
 
Скоро вечер народится,
Скоро в храм пойдем мы все,
Скоро наш Господь родится,
Счастье принесет нам всем!


Рецензии