До сих пор я жил надеждой

До сих пор я жил надеждой
К изменениям в стране.
Всё осталось, как и прежде
По высокой жить цене.

Разве воздух нам бесплатный
Да и то найдут тариф к нему.
Станет он весьма приватный
Ты не спрашивай почему.

Так устроен мир буржуев
Деньги хапать от всего.
У правительственных халуев
Всё прекрасно, хорошо.

С каждым годом прут налоги
Выше планки для людей,
Придавили к земле ноги
Правит балом ведь злодей.

Если власть убрать с дороги,
Стать на правильный нам путь,
Жизнь поднимут законы многие,
Люди счастливо вздохнут.


Рецензии