Я так люблю безоблачное небо

Я так люблю безоблачное небо
И шелест трав высоких на полях
И запах свежих листьев,запах хлеба
И скользкий стебель,что на камышах

И ворох сена,что пропитан солнцем
И кадушки с рассолом огурцов
Всё это любо мне до сердца
И также раньше было у дедов

Всё просто,на столе картошка,каша
И лук зелёный с грядки и чеснок
Всё это жизнь родная наша
Как хорошо,что это всё придумал Бог


Рецензии