Может быть

 
И даже то, что право быть   не может
Однажды тоже может,  точно может быть
Да жизнь всё строже к нам и строже
а нам, …  да просто хочется любить

Любить! Чтоб с полуслова понимали
Чтоб искорки огня, сиянье милых глаз
Любить! Чтоб нас до боли обнимали
Чтоб возвращались к нам ещё не раз

Любить! Чтоб даже мыслью на рассвете
Забыв про даль и расстояний километры
Любимый голос что-то тихо нам ответил
Пусть это даже прошумели как-то ветры

Ответил, да  негромко, но ответил всё же
Что помнит, любит и не может позабыть
Ведь даже то, что право быть   не может
Однажды тоже может,  точно может быть


Рецензии