про вас

ничего не знаю про себя
не помню, кто я
пришёл сюда - вспомнить
войти в себя

где я был всё это время?
где-то витал...
что я здесь оставил...
что я построил здесь,
строя себя?

надо бы войти в это строящееся здание
всё припомнить
всё уже заработанное
наработанное

Я здесь - бороться в себе
с другими
с вами
вы - во мне
вы во мне хозяйничаете
я здесь
чтобы бросить вызов
вам
которые во мне

я здесь - на тренировке
я снова буду против вас
которые во мне

я тренирую себя
растворять вас
вас
испарять

очищаясь


Рецензии