Раздумья

 
  Дурак я. И теперь только реветь
Молиться и в колени Богу падать
Ведь хочется ещё Любить успеть
От боли в сердце иль смеяться или плакать

  Любовь моя! Я низок и ничтож
Но ты пойми - всё это безысходность
И на себя давно я не похож
Ведь не понять и внять Любви бездонность


Рецензии