Настроение

Все идет, все течет,
Снег беззвучно летает.
Вот уже и не год,
А второй проползает.

Говорили – пройдет.
Не прошло, жизнь застыла
И не хочет вперед,
Вспоминает, как было.

Так живу я давно,
Прошлой жизнью питаясь.
Все застыло, и в низ
Я теперь погружаюсь.

Вспоминаю тебя,
Лебединую верность.
Почему мы тогда
Не почуяли тленность?!


Рецензии