А Мне Плевать

А Мне Плевать . 28.09.2020 г.

Прекрасно Все . И Вас , что Живы Вы . 
Все Это , как ни странно - Возбуждает .
В Политике , чтоб Изменить - Вам ни
Желания , ни Средств , чтоб Выжить в
Этом Мире не Хватает . А Бог , даже не
Ведает , Путь Власть Держащих - на
Виселице , за свои Дела - бесстрастно
Завершить . Увы . Остановить Их надо
Просто - И Полномочий у Судьбы
Лишить .

Так много Недовольства . Хочется порой
Понять ? На Что Им всем Расчитывать ?
Когда Народу проще Всех Их в Землю -
Закопать ! И Обнулиться ! Как недавно
Президент решил . Закрыть Границу ! И
Потребовать Отчёт , за Все , что каждый
Наше Государство Российское , в лихое
Время - так бесстрастно Средств лишил .

Увы , Им не поможет ФСО . Так мало стало
Преданных Бойцов - за деньги , должность .
И даже Родственники - Их сдадут . Когда
За жабры , Их пришедшие во Власть , как
Ни старались бы - возьмут . А мне Плевать .
Кто в это Время был у Власти . Ведь за
Грехи свои - ответит Каждый , кто стоял у
Власти . Он должен возместить России и
Народу причинённый Им Ущерб . А Нет ?
Удобрить своим телом поле . У нас в СССР -
Не зря с колосьями был у Дружбы всех
Народов -  Герб . В.М.Резников .


 


Рецензии