Поскорей найдись

Будто падаю и ною,
будто нету больше сил,
крик души моей от боли —
слышен мне... и только мне.
Дым табачный горло дразнит,
пепел ветром унесло,
только тень моя со мною,
больше нету никого.
Нету той, что смехом манит
и любовью наградит;
той, что встречи ждёт мгновенья —
словно птица ждёт рассвет.
Я б всего себя ей отдал —
без сомнений, целиком.
Я бы крепко её обнял
и связал любви узлом.
Я б дышал и жил бы ею
и как пёрышко хранил.
Ты найдись моя родная.
Поскорей найдись.



сентябрь 2020





 


Рецензии