Коротыши 12. Ситуации

...приходишь голым, уходишь пеплом.
Не думай о грустном, думай о светлом...

...Mon sher, подай вина,-
Сказала вдруг старуха внятно,
А он её, чтобы она спала,
Укутал, ведь в квартире было зябко...

...женат? Да был,
Но счастлив не был.
Давай закроем эту тему.
Жена, как ржавая пила,
Пилила год, пилила два.
Я ей сказал
   - Уймись, родная, а не уймёшься - поломаю.
Она решила - это шутка!..
   Теперь я здесь, а ты, Мишутка,
Закрой свой рот и отойди.
А то придётся, словно Варю,
Как "Лего" собирать когда об стол ударю.


Рецензии