Ты так задумчива

ТЫ ТАК ЗАДУМЧИВА






Ты так задумчива любимая моя,
Когда, куда-то вдаль так нежно смотришь.
Ты так красива, слышишь, молода
И я исполню все, что ты захочешь.


Я подарю тебе свои стихи,
В которых осень красотой пленила.
Открыв перед тобой родные сны,
Чтоб ты меня всю жизнь свою любила.


Ты так задумчива принцесса моих лет,
Глаза твои, как океан безбрежный.
В них словно неба изумрудный свет
И бесконечна вера и надежда.


Могу часами на тебя смотреть,
Не отводя глаза ни на секунду
И о любви своей тебе лишь петь,
Пообещав, что вечно рядом буду.


Могу легко дотронуться до звезд,
Их превращая для тебя в бриллианты,
Чтоб никогда не знала прежних слез,
Ведь до безумства мне всегда нужна ты.


Ты мне нужна, как воздух на Земле,
Как лучезарный свет, что дарит солнце.
Мои все фразы только о тебе
И вся любовь для нас потоком льется.


Когда задумчиво опять ты смотришь вдаль
Прекрасным взглядом, что проходит в душу.
Не показав незримую печаль,
Всю красоту любви пустив наружу!!!







Соколов Г.И.


Рецензии