Бельмондо. Красивый. Перая. Пастух

Бельмондо.

Письма ей писал из зоны,
Она отвечала.
Ждать меня пятнадцать лет,
Верно - обещала.

Адвокат меня отмазал,
Вышел по УДО.
Темпераментный я парень,
Ну, как Бельмондо.

Есть раздел в одной газете,
«Зона любви просит».
На свободе, контингент,
Им дома обносит.

А меня, она ждала,
Харч купила, шмотки.
По ночам в любви купаюсь,
Много пива, водки.


Красивый.

А мне взяток не давали,
И не воровал.
Заработал миллионы,
Лицом торговал.


Первая.

Полюбил её я сразу,
А она меня.
Были счастливы мы с ней,
Лишь четыре дня.

Обмывал её я с другом,
Пил водку, вино.
Облевали с ним салон,
Моего «Рено».

А потом, её угнали,
Мрачная картина.
Она первая была,
У меня машина.


Пастух.

А утром, сочные луга,
Зелёная трава.
От запаха росы, цветов,
Кружится голова.

Пастух для стада, как отец,
Коровы, быки – детки.
Для пастуха, сто грамм с утра,
Лучше любой таблетки.

Машина меньше жрёт бензина,
Чем пью я водки в день.
В жару, собака и скотина,
От зноя ищет тень.

Со стадом вечером идём,
Домой - как с пикника.
Нет сексуальнее в деревне,
Ковбоя-пастуха.


Рецензии