Золотая осень, любимая пора...

Золотая осень, любимая пора...
Лови чудесной той поры
Мгновенье красок золотое.
Рисую я портрет в тиши
Оно красивое такое.
Ты осень чудная пора
Тебя люблю я в солнце и ненастье.
Но краски леса на закате дня
Все это нужно мне для счастья.
Я в той сентябрьской поре
Свою любовь нашла украдкой,
Ты словно счастье подарил
И улыбнулся очень ярко.
Осенний листопад кружит,
Уходит в даль печаль немая.
Я закружусь в осеннем вальсе
Под шум упавшей той листвы,
Что согревали сердце счастьем
Когда меняли листья цвет.
Однажды встретимся с тобою,
Но будешь ты уже другой.
Спадают краски, серость, будни
И снег уж ляжет на тропу.
Но осень я люблю любую,
И даже если дождь идет.
Я буду видеть красоту лишь
Она в душе моей живет.
28-09-2020


Рецензии