Не скучайки, не случайки

Так бывает, так бывает,
Осень слёзы забывает,
Что прошло, того не будет,
Снег от холода разбудит.
Не бывало так, чтоб раньше,
Виделись с тобою чаще,
Нам посланиями служит
Лист осенний, тот, что кружит.
Мы с тобой, как в небе чайки,
Не скучайки, не случайки!


Рецензии