Внутри

Я забуду тебя, обещаю.
Пусть не сразу забуду, к весне.
Да, еще по тебе скучаю,
часто вижу тебя во сне.

Если хочешь - уже забыла.
Хоть с какой стороны смотри -
я не знаю, что это было,
но ты был у меня внутри.

20.09.2020.


Рецензии